Los vídeos del blog como la mayoría de los "contenidos" son una recopilación de medios de divulgación externos y desconozco si los mismos tienen contratos de cesión de derechos para reproducirlos, alojarlos o permitir su descarga... Agradecemos su colaboración por informar de enlaces rotos para poder actualizarlos. Este sitio está adaptado sólo para Google Chrome y Microsoft Edge - We appreciate your help by reporting broken links to update. This site is accessible only to Google Chrome and Microsoft Edge browsers.

Carne procesada



Se calcula que el consumo diario de 50 gr de carne procesada aumenta el riesgo de cáncer colorrectal en un 18%. Pero el consumo debe ser continuo durante años para tener ese efecto


Salchichas, beicon, hamburguesas y otros productos cárnicos procesados son cancerígenos según la Organización Mundial de la Salud (OMS). Es decir, cualquiera que haya sido procesada mediante salazón, curado, fermentación, ahumado u otros procesos para mejorar su sabor o conservación. Desde salchichas, jamón, carne en conserva o lata, cecina y carne seca, hasta preparados y salsas de carne.

La agencia sanitaria señala que la carne roja (mamíferos, incluyendo carne de res, ternera, cerdo, cordero, caballo y cabra) también es, probablemente cancerígena.


Incluye este tipo de alimentos en el grupo de sustancias más peligrosas para la salud junto con el humo del tabaco, el alcohol, el plutonio o el aire contaminado. La OMS concluye que el consumo de este tipo de carnes se asocia con una mayor incidencia del cáncer colorrectal y una con el cáncer de estómago.
sanchezjl, de todo un poco, brio ultrasonics, limpieza por ultrasonidos, Paterna, diseño, fabricación y venta nacional e internacional de maquinaria de limpieza por ultrasonidos

No hay comentarios :